VAN MAISENBERG
PROBEER 1
Ein aus restlichen Rohstoffen zusammengebrautes Stout.
VAN MAISENBERG
PROBEER 2
Aus diesem Testsud entstand das Buochser Bier Royal.
VAN MAISENBERG
PROBEER 3
Ein Bier gebraut mit frischem Brot von gestern aus der Volg Bäckerei.
VAN MAISENBERG
PROBEER 4
Mit Whiskymalz gebraut und auf Eichenholz gereift.
VAN MAISENBERG
PROBEER 5
Mit Mädesüss aus der Region und Hopfen aus eigenem Anbau.
VAN MAISENBERG
PROBEER 6
Rötliches Session IPA im Schnellverfahren gebraut.
VAN MAISENBERG
PROBEER 7
Ein Light Ale mit wenig Alkohol aber vollem Hopfenaroma.
VAN MAISENBERG
PROBEER 8
Ying Yang. S§rzes Weissbier trifft auf India Pale Ale.
VAN MAISENBERG
PROBEER 9
Aus diesem Testsud entstand unser ROODS
VAN MAISENBERG
PROBEER 10
Ein Bier mit einer Note von Weisswein.
VAN MAISENBERG
PROBEER 11
Ein klassisches, langweiliges Lagerbier.
VAN MAISENBERG
PROBEER 12
Ein sommerliches Witbier mit Orangen und Koriander.